Когда я получу контактную информацию владельца или арендатора?

Контактная информация (телефон, электронная почта и веб-сайты) блокируется до подтверждения бронирования. Разрешены ссылки на YachttoGO [такие как наши страницы поддержки, политика отмены и условия]. По нескольким причинам мы блокируем этот контент:

Ваша безопасность Иногда мошенники, фишеры и другие сомнительные персонажи предназначаются для этой информации, и мы блокируем контактную информацию, чтобы защитить вас и вашу информацию.

Сохраняйте заказы на YachttoGO. Принятие бронирования за пределами сайта противоречит нашим условиям использования и основаниям для приостановки аккаунта. Это также небезопасно, поскольку бронирование за пределами YachttoGO может означать, что лодке не доверяют, оставляя всех в опасности.

После подтверждения бронирования и оплаты вы снова увидите заблокированную информацию и сможете отправить любую контактную информацию через ветку сообщений без блокировки.

By |2019-03-04T07:45:35+00:00Март 4th, 2019|Комментарии к записи Когда я получу контактную информацию владельца или арендатора? отключены

About the Author: