часто задаваемые вопросы2019-03-28T08:08:47+00:00

Какой тип оплаты принимает YachttoGO?2019-03-04T08:07:36+00:00

YachttoGO принимает оплату кредитной картой и банковским переводом.

Могу ли я заплатить любой валютой?2019-03-04T08:06:14+00:00

Конечно, какой бы ни была валюта, вы можете сделать платеж с ней.

Взимается ли комиссия за перевод денег?2019-03-04T08:04:36+00:00

YachttoGO добавляет арендаторам комиссию за перевод денег в размере 3%.

Как использовать мой купон?2019-03-04T08:03:33+00:00

Если у вас есть действующий купон, обязательно включите его в процессе оплаты в поле «У вас есть код купона» и нажмите «Применить».

Как оплатить бронирование яхты и лодки?2019-03-04T08:01:56+00:00

При бронировании яхты с YachttoGO у вас будет 3 различных варианта оплаты бронирования: кредитной картой, Stripe или Paypal, после отправки запроса на бронирование владельцу, и после его одобрения вы можете перейти к этапу оплаты и нажать кнопку «Сделать». Оплата. (На фото ниже)

Как проверить меня?2019-03-04T08:00:16+00:00

Для проверки YachttoGO использует процесс проверки. Каждый пользователь должен ввести свой номер телефона и основную информацию до подтверждения бронирования.

Пользователи должны будут предоставить дополнительную документацию. Им нужно будет отправить свое удостоверение личности в YachttoGO, чтобы помочь завоевать доверие сообщества.

Чтобы проверить себя, выберите «Профиль»> «Доверие и проверка»> «Подтвердить свой идентификатор». Выберите тип идентификатора, загрузите его и нажмите «Подтвердить».

Что делать, если лодка неисправна?2019-03-04T07:58:02+00:00

Если лодка отказывает до периода аренды, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки YachttoGO, чтобы отменить бронирование лодки.

Имеет ли YachttoGO гарантийный депозит?2019-03-04T07:56:52+00:00

Yachttogo не имеет никакого гарантийного депозита, но в некоторых случаях, если владелец потребует его, он может быть удержан самим владельцем по прибытии и вернуть его обратно в ваше депо.

Yachttogo не несет ответственности за данные депозиты.

Как мне подтвердить или отклонить запрос на бронирование?2019-03-04T07:55:32+00:00

Когда вы получите запрос на бронирование, в правом верхнем углу вашей домашней страницы появится новое уведомление. Просто нажмите на уведомление или перейдите непосредственно на панель инструментов, чтобы просмотреть сообщение (см. Изображение ниже).

Нажав на уведомление, вы попадете на страницу «Утвердить / Отклонить», где также можно найти сообщения гостя; Когда вы окажетесь на этой странице, нажмите кнопку «Предварительно одобрить / Отклонить», и вы сможете выбрать: (на фото ниже)

Предварительное одобрение — если вы довольны арендатором и его опытом, не стесняйтесь принять бронирование.
Отклонить — если даты недоступны, если вы не уверены в потенциальном арендаторе или если их опыт катания на лодках не соответствует вашим критериям, просто отклоните бронирование. Как только бронирование будет отклонено, арендатор получит автоматическое сообщение, сообщающее им, что ваша лодка больше не доступна.
Отправьте предложение — вместо того, чтобы одобрить / отклонить бронирование, это ваш шанс предложить предложение, отличное от обычной цены, если гость запрашивает предложение.

Как я могу редактировать / обновлять / синхронизировать мой календарь?2019-03-04T07:52:08+00:00

Поскольку YachttoGO — это сообщество с наилучшим пользовательским интерфейсом, важно убедиться, что ваш календарь обновлен. Арендаторы полагаются на ваш календарь, чтобы узнать наличие и цены вашего судна. Чтобы изменить доступность вашей лодки, просто нажмите «Ваши списки»> «Управление списками и календарем»> «Календарь».

Затем просто откорректируйте даты в календаре, которые вы хотите изменить. Вам будет предложено изменить дату «Состояние» на «Доступно» или «Недоступно» (см. Изображение ниже).

Кроме того, вы можете изменить цену каждого сезона по вашему желанию. Чтобы изменить цены на сезонность, просто нажмите «Ваши списки»> «Управление списками и календарем»> «Цены» и выберите «Да» для «Сезонность», затем выберите «Объявления»> «Управление списками и календарем»> «Цены сезонности». (На фото ниже).

Чтобы синхронизировать ваши бронирования с личным календарем, вы должны сначала иметь специальную ссылку на календарь. Мы даем вам это. Вам просто нужно перейти к вашему списку [если у вас более одной лодки, у каждой лодки есть свой собственный календарь], нажмите «Управление списком и календарем». Появится первая страница в вашем календаре. Просто нажмите «Настройки доступности» после нажатия кнопки «Экспортировать календарь», чтобы открыть модальное со ссылкой на ваш календарь. Просто нажмите и вы готовы к следующему шагу! (На фото ниже)

Календарь Google

Чтобы добавить календарь вашей лодки в календарь Google, просто сделайте следующее:
Войдите в свой Календарь Google. Нажмите стрелку вниз [слева, рядом с «другими календарями»].
Выберите «Добавить по URL»
Вставьте URL, который вы получили от YachttoGO
Нажмите Добавить!
Календарь Outlook

Открыть Outlook
Нажмите на вкладку «Главная», затем нажмите «Открыть календарь» из выпадающего списка. Выберите «Из Интернета»
Вставьте URL, который YachttoGO дал вам
Нажмите «Да», чтобы добавить календарь и подписаться на обновления

Что такое мгновенная книга?2019-03-04T07:50:03+00:00

Мгновенная книга — это самый быстрый способ арендовать лодку! Арендаторы получают мгновенное вознаграждение с включенной Мгновенной книгой. Булавка вашей лодки на карте и изображение, которое вы ищете, получают удар молнии, который помогает вашему списку выделиться еще больше.

Поскольку мгновенная книга удаляет традиционные сообщения, важно, чтобы вы обновляли свой календарь!

Как включить Instant Book?

Мы всегда хотим, чтобы вы, владелец, контролировали свои данные, поэтому владельцы опций могут включить Instant Book. Чтобы включить Instant Book, ваша лодка должна как минимум иметь следующее:

Календарь обновлений [за последние 30 дней]
Одно завершенное бронирование
Завершенные правила дома
Если ваша лодка отвечает вышеуказанным требованиям, вы можете включить Instant Book на странице настроек бронирования. Вы попадаете в раздел «Ваши объявления»> «Управление списками и календарем»> «Цены»> «Мгновенная книга». (Картинка ниже).

Как проверить мою личную контактную информацию?2019-03-04T07:48:45+00:00

Чтобы подтвердить номер своего мобильного телефона, перейдите в «Профиль»> «Доверие и проверка»> «Добавить дополнительную проверку». Затем введите номер своего мобильного телефона и нажмите «Подтвердить с помощью SMS» (на фото ниже).

Затем вы получите 4-значный код подтверждения. Введите код и нажмите «Подтвердить».

Чтобы проверить свою электронную почту, проверьте папку «Входящие» вашей электронной почты, мы отправили вам ссылку для подтверждения, откройте ее и нажмите «Подтвердить электронную почту».

Ich habe mein Passwort vergessen? Wie kann ich das zurücksetzen?2019-03-04T07:47:10+00:00

Dies ist eine schrittweise Anleitung zum Ändern Ihres Passworts für YachttoGO:

Sie können Ihr Passwort einfach zurücksetzen, indem Sie auf der Anmeldeseite auf den Link «Passwort vergessen» klicken oder einfach hier klicken:
Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für YachttoGO verwenden
Klicken Sie auf «Reset Link senden».
Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang
Öffnen Sie die E-Mail von office@yachttogo.com. Wenn sich die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang befindet, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner.
Sie können sich mit dem in der E-Mail angegebenen Kennwort anmelden und Ihr Kennwort sofort über Ihr Dashboard ändern.
Geben Sie Ihr neues Passwort ein und Sie sollten fertig sein!

Когда я получу контактную информацию владельца или арендатора?2019-03-04T07:45:35+00:00

Контактная информация (телефон, электронная почта и веб-сайты) блокируется до подтверждения бронирования. Разрешены ссылки на YachttoGO [такие как наши страницы поддержки, политика отмены и условия]. По нескольким причинам мы блокируем этот контент:

Ваша безопасность Иногда мошенники, фишеры и другие сомнительные персонажи предназначаются для этой информации, и мы блокируем контактную информацию, чтобы защитить вас и вашу информацию.

Сохраняйте заказы на YachttoGO. Принятие бронирования за пределами сайта противоречит нашим условиям использования и основаниям для приостановки аккаунта. Это также небезопасно, поскольку бронирование за пределами YachttoGO может означать, что лодке не доверяют, оставляя всех в опасности.

После подтверждения бронирования и оплаты вы снова увидите заблокированную информацию и сможете отправить любую контактную информацию через ветку сообщений без блокировки.

Как зарегистрироваться на YachttoGO?2019-03-04T07:44:11+00:00

Регистрация проста (и бесплатна!). Просто следуйте этим простым шагам:

Перейдите на сайт www.yachttogo.com и нажмите ссылку «Зарегистрироваться» в правом верхнем углу страницы или просто нажмите здесь.
Заполните необходимую информацию
Установите флажок, который вы соглашаетесь с нашими условиями использования (пожалуйста, прочитайте их снова)
Вот и все, теперь у вас есть аккаунт YachttoGO, и вы готовы просматривать наши списки и отправлять запросы владельцам судов или перечислять свои собственные суда!

Как мне связать свою учетную запись с Facebook, Google или Linkedin?2019-03-04T07:41:57+00:00

Самый простой способ создать свой логин и пароль YachttoGO — это «Зарегистрироваться через Facebook, Google, Linkedin» (на фото ниже).

Если вы уже создали учетную запись в YachttoGO и хотите связать свой Facebook, Google или Linkedin, перейдите в «Редактировать профиль»> «Доверие и проверка». Затем вы увидите кнопку для подключения к Facebook (на фото ниже).

Wie und wann wird einem Kunden eine Buchung in Rechnung gestellt?2019-03-04T07:40:01+00:00

YachttoGO verwendet eine Drittfirma, um eine Buchungsgebühr für eine Kreditkarte zu verarbeiten. Zu diesem Zeitpunkt muss eine Kreditkarte für die Buchung über die Plattform verwendet werden. Sobald ein Eigentümer ein Preisangebot erstellt hat, kann der Kunde die Reservierung durch Annahme des Angebots bestätigen. Das Angebot beinhaltet den Miet- oder Charterpreis sowie die Servicegebühr von YachttoGO.

Wenn das Angebot angenommen wird, wird die Kreditkarte des Kunden zu diesem Zeitpunkt mit 35% des Gesamtbetrags des Angebots belastet. Es ist wichtig zu wissen, dass YachttoGO die Verwendung von Teilzahlungen oder mehreren Kreditkarten nicht zulässt.

Die Sicherheitsleistung (auch als Anzahlung bezeichnet) wird zum Zeitpunkt der Buchung nicht berechnet und wird nach der Vermietung nur berechnet, wenn der Eigentümer einen gültigen Anspruch auf zusätzliche Zahlung erhebt.

Является ли YachttoGO безопасной платформой?2019-03-04T07:36:56+00:00

Мы предприняли все меры, чтобы гарантировать безопасность наших клиентов, связанных с деньгами, используя новейшие платформы онлайн-платежей, и мы придерживались соглашения, которое они установили, чтобы гарантировать, что мы обрабатываем информацию точно, и наш сайт готов к использованию с этими мерами.

Как работает YachttoGO?2019-03-04T07:34:18+00:00

YachttoGO — это платформа, где клиенты хотят выйти на воду с хозяином, который может предоставить лодки, но как это работает? Это просто, просто следуйте этим шагам:
⦁ Клиенты приходят на www.yachttogo.com, чтобы искать и бронировать лодки и яхты в городе, штате или стране.
List Список лодок и яхт будет представлен клиентам после того, как они отправят свой поиск. Клиенты могут затем использовать базовые фильтры или расширенные фильтры YachttoGO, чтобы сузить список, чтобы найти подходящую лодку или яхту.
⦁ Затем клиенты будут отправлять прямые запросы владельцам, нажимая кнопки «Забронировать» или «Связаться с хозяином».
⦁ Владелец ответит предложением забронировать лодку с указанием данных, предоставленных клиентом, или с аналогичными данными. Запрос также может быть отклонен, если лодка или яхта недоступны.
⦁ Если клиент утвердит предложение, с кредитной карты клиента будет снята 50% полной суммы заказа, и бронирование будет подтверждено. Обе стороны получат подтверждение по электронной почте и могут связаться друг с другом напрямую.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу office@yachttogo.com