Фетхие

Руководство по Голубому плаванию и парусному спорту: Фетхие

На нашей странице, которая является руководством по Blue Voyage, аренде лодок и яхт, маршрутов и парусного спорта, мы постарались ответить на вопросы о том, как отправиться в Фетхие, что там делать, как дует ветер, на что следует обратить внимание в его заливы и берега, где якорь, где находятся пристань для яхт и какие исторические места, чтобы увидеть на берегах.

Частные чартеры яхт и катеров, парусный спорт и Blue Voyage Fethiye

Поскольку Фетхие включает в себя Гечек, это один из важных городов в Турции для яхтенного и парусного туризма. Олюдениз (Мертвое море) в Фетхие является одной из самых популярных береговых линий Турции. Это лучшее место, чтобы арендовать лодку или яхту и отправиться в синее путешествие. Вы можете отправиться в синее путешествие, арендовав лодку или роскошную яхту в прекрасных бухтах, вы можете в полной мере насладиться морем, солнцем, природой и историей.

Поскольку Фетхие находится в климатической полосе, представляющей собой смесь средиземноморского и эгейского климата, летом здесь жарко и сухо, а зимой тепло и дождливо, но влажность очень низкая по сравнению с Анталией. Зимой в Фетхие можно купаться в море, как в Анталии.

Его залив, заливы, долины и природа предлагают уникальное путешествие на яхте, а в Фетхие есть важные исторические города, которые стоит посетить. Центр Фетхие, как правило, состоит из двухэтажных турецких домов, построенных по принципу деревянной багдади, и римских домов из резаных камней.

Фетхие — это прекрасное место для отдыха на природе, помимо природных красот, моря, истории, пляжей и яхт, яхт и отелей. Самыми популярными среди видов спорта на природе являются парапланеризм, начиная с вершины Бабадах и заканчивая Олюденизом, треккингом, парусным спортом, велосипедом, греблей и мотокроссом.

Как добраться до Фетхие: аэропорт Даламан, расположенный всего в 40 км от Фетхие, обеспечивает большое преимущество в транспорте. Вы можете отправиться в Фетхие из Стамбула одновременно с поездкой из одного района Стамбула в другой: за 1 час 50 минут. Вы можете воспользоваться такси или трансфером из аэропорта Фетхие из аэропорта Даламан. Кроме того, есть линии микроавтобуса от центра Даламана.

Ветер и море в Фетхие:

Ветры зефира с севера и северо-запада обычно начинаются днем ​​и продолжаются до захода солнца в Фетхие и Гечеке. В августе и сентябре скорость ветра обычно составляет от 11 до 27 узлов и редко достигает 30 узлов. Южные ветры могут быть более суровыми в заливе Фетхие, но они обычно встречаются вне лета.

Мы рекомендуем наслаждаться ранними часами, когда погода спокойная и безветренная, завтракая, плавая, ныряя или загорая на палубе; поднимая якорь в полдень и готовьтесь к дневному зефиру, чтобы заполнить наши паруса.

Кто должен плыть в заливе Фетхие

Залив Фетхие является одним из передовых мест для парусного спорта. Здесь много больших и маленьких островов, а также красивые бухты, которые отвечают всем пожеланиям любителей моря и подходят для всех видов лодок, яхт и голубых путешествий.

Вы можете быть новичком или экспертом в парусном спорте, в заливе Фетхие есть маршруты и места, где вы можете поймать идеальный ветер. Мы советуем новичкам держаться подальше от Йеди Бурунлар (Семь Накидок) в ветреную часть года.

Частный чартер лодок и аренда альтернатив в Фетхие

В Фетхие можно арендовать лодку или яхту, как и во всех регионах Средиземноморья и Эгейского моря. Чартерные лодки и яхты — это, как правило, классические деревянные шхуны турецкого производства, моторные яхты, парусные лодки и катамараны. Парусники и катамараны можно взять напрокат с персоналом или без лодки (топливо и все другие расходы оплачиваются арендаторами). Для поездок с группой друзей или деловой активности в Фетхие можно найти яхтенные агентства, которые арендуют парусные флотилии. Кроме того, аренда лодок без экипажа, аренда шкипера и повара также являются альтернативой. Прокат лодок Фетхие и чартер яхт >>>

By |2019-03-27T07:55:04+00:00Март 27th, 2019|Турция|Комментарии к записи Фетхие отключены

About the Author: