Пристань для яхт и подходящие якорные места в Гечеке

Гечек — это очень защищенная бухта, в которой лодки и яхты могут быть хорошо защищены, где предгорья гор Тавр создают естественный разрушитель ветра и волн. Большая часть доходов региона в этом природном чуде состоит из яхтенного и морского туризма, и, поскольку географические условия являются подходящими, Гечек является очень хорошо развитым центром Марины. Есть 6 пристаней для яхт, в том числе 4 самых роскошных в Турции открыты 12 месяцев в году, чтобы обслуживать ваши лодки и яхты в соответствии с мировыми стандартами. Две марины находятся в центре Гечека, а две другие находятся в заливе Бюнгюш в Гечеке. Вам не нужно много информации, чтобы бросить якорь и остаться в Гечек на ночь. Вы можете выбрать один из десятков заливов в заливе и остаться в своей лодке на ночь, либо ставя на якорь у берега, либо прикрепляя перлиня к берегу.

Причалы Гечек: D Марин, Муниципальная пристань Гечек, Скопеа Марина, Сельский порт (Марин Тюрк), Клуб Марин, Эксклюзив Марин Тюрк.

D- Марин Гечек, Мугла

350 яхт за одну ночь, 150 вместимости. Гостиница, кафе, пляж, ресторан и SPA услуги

Расположение: 36,44 28,566

Электронная почта: gocek@d-marin.com

Сайт: [www.d-marin.com]

Гечек Муниципальная Марина Гечек, Мугла

Расположение: 36.749194, 28.944596

Муниципальная пристань Гечека вмещает 150 лодок и имеет два пирса (один из них деревянный) в середине береговой линии Гечек. Электричество, вода и топливо могут быть предоставлены.

Скопеа Марина Гечек, Мугла

Расположение: 36,753544, 28,942824

В общей сложности 80 лодок, способных связывать, лодки до 110 м могут быть связаны.

В марине есть бар у бассейна и ресторан, он достаточно красив, чтобы вы могли насладиться Göcek.

Есть бесплатный Wi-Fi интернет.

Сайт: [www.skopeamarina.com.tr]

Марин Тюрк Деревня Порт Гечек, Мугла

Расположение: 30.4515 285600

Пристань для яхт, которая вмещает 365 лодок и позволяет яхтам длиной до 45 метров, также имеет вместимость 180 лодок на суше и предлагает ремонт яхт, техническое обслуживание и услуги стапелей.

Сайт: [http://www.marinturk.com.tr/tr/Port/Index/villageport]

Клуб Марина Гечек, Мугла

Расположение: 36.749597, 28.924716

Эта пристань для яхт в заливе Бюнгюш имеет общую вместимость 195 лодок. Марина имеет возможность размещения в бунгало, а также пляж, ресторан, кафе и супермаркет.

Есть регулярные БЕСПЛАТНЫЕ морские прогулки в центр Гечек.

В марине есть бесплатный Wi-Fi.

Марин Тюрк ЭКСКЛЮЗИВ Гёчек, Мугла

Расположение: 36.4534 285542

Пристань для яхт обслуживает яхты длиной более 18 метров и имеет плавучую веранду, кафе-бистро и единственный природный пляж в Гечеке.

Сайт: [http://www.marinturk.com.tr/tr/Port/Index/exclusiveport]

Подходящие места для постановки на якорь и размещения в Гечек:

Залив между муниципальной мариной и клубом Марина имеет песчаное дно и держит якорь. Вы можете поставить на якорь у берега. Гечек и его заливы строго применяют очистку сточных вод.

Области, которые требуют внимания:

2 острова и обломки окружающей среды в полумиле к востоку от острова Бююк Яссика.

Небольшой остров и его обломки в 100 метрах от острова Гечек.

На мелководье острова Йыланлы, расположенном между Бойнуз-Бюкю и Яссыкаларом внутри залива, есть маяк, определяющий мелководную область, которая охватывает участок длиной 800 метров в направлении север-юг. Эта мелкая область иногда проходима, но мы советуем соблюдать осторожность.

Кроме того, запрещено привязывать лодку к деревьям. Вы можете закрепить свой корабль в любом месте в этом районе, если вы будете следовать указаниям погоды и ветра.

By |2019-03-28T09:47:59+00:00Март 28th, 2019|Без рубрики|0 Comments

About the Author: