Бодрум: дом Голубого Вояжа.

Путеводитель по Бодруму, Парусные и Голубые маршруты, Частные чартерные яхты и катера
Когда мы слышим слово «Бодрум», большинство из нас впервые вспоминают о бирюзовом море, белых домах и той песне, поющей «Бодрум Бодрум». Милые белые дома, раскинувшиеся от склонов Гектепе к морю, узким улочкам, историческому замку и, конечно же, парусникам и яхтам над синим морем.

Бодрум расположен прямо через греческий остров Кос, внутри залива Гюллюк. Районы Тургутрейс, Битез, Ортакент, Ялыкавак, Гюверцинлик и Торба, расположенные вокруг Бодрума, стали самыми популярными районами для отдыхающих благодаря своим отелям, мотелям и общежитиям.

Благодаря своему расположению в середине средиземноморских и эгейских климатических полос, Бодрум имеет пригодную для жизни погоду как летом, так и зимой. Влажность почти не существует, как в Мармарисе, Фетхие и Гечеке.

Что касается ночной жизни и развлечений, Бодрум является лидером Муглы. В летние месяцы это лидер во всей Турции. Бары, большие и маленькие, дискотеки и клубы открыты для любителей вечеринок в Бодруме в течение всего года.

На рынке, который открывается в Бодруме, вы можете найти одежду во вторник и еду в пятницу.

Бодрум построен на руинах Галикарнаса, столицы древней цивилизации Карии, и был местом для мореплавателей на протяжении всей истории.

Старинный замок, построенный между двумя заливами Бодрума рыцарами Сен-Жан Родос, был отреставрирован и используется в качестве музея морской археологии.

Замок Бодрум похож на маяк для моряков, вы можете увидеть замок с палубы своего корабля, даже если вы очень далеко от него. Есть две бухты, в которых лодки могут встать на якорь на восточной и западной стороне замка Бодрум. Залив на востоке был заселен критскими иммигрантами и назывался «Римское соседство». Западный залив называется «Турецкое соседство».

Архитектура Бодрума, как правило, основана на одноэтажных белых домах. Залив Бодрум заслуживает посещения с его заливами, морем, пляжами, местами развлечений, историей и природой. Будь то с суши или моря, заказав лодку или яхту, мы предлагаем вам открыть для себя эти красоты с Blue Tour.

Бодрум — это прекрасное место для отдыха на природе, помимо природной красоты, моря, истории, пляжей и яхт, яхт и отелей. Самые популярные виды спорта в Бодруме

Водные виды спорта: подводное плавание и подводная фотосъемка — первые в очереди, парусный спорт, плавание, каноэ, дайвинг, виндсерфинг и водные лыжи.

Природные виды спорта: джип-сафари, велосипедные туры, треккинг, парапланеризм и кемпинг являются самыми популярными.

Бодрум — центр туризма подводного плавания в Турции с его более чем 15 пунктами погружения. Он предлагает замечательные альтернативы для любителей дайвинга с древними подводными руинами и природными красотами. Помимо многих видов рыб и осьминогов, обитающих в Средиземноморье и на Эгейском море, в Бодруме есть много других тропических рыб. Помимо средиземноморской и эгейской флоры и фауны, Бодрум предлагает различные пещеры и туннели и даже метеорные кратеры. В Бодруме много школ подводного плавания и дайвинг-магазинов.

Как поехать в Бодрум;

Есть автобусные линии, работающие практически из любой точки Турции в Бодрум, куда очень легко добраться по суше или по воздуху. Есть два близлежащих аэропорта в Бодрум. Аэропорт Милас находится в 30 километрах, а аэропорт Даламан — в 210 километрах от Бодрума. Есть регулярные линии микроавтобусов, которые работают в Бодруме во всех его районах. Из аэропорта Милас курсируют автобусы и такси в Бодруме, а из центра города Милас ходят маршрутки.

С E-YATKİRALAMA.COM мы предлагаем нашим гостям, которые арендуют частные шхуны, моторные яхты, парусники, катамараны или частные яхты, а также бесплатный трансфер из аэропорта в Бодрум и Даламан.

Если вы хотите ощутить разницу и полюбоваться этой уникальной природой, покрытой сосновыми лесами, в которой зеленый и синий цвета объединяются с нашим вертолетом в Даламане или Бодруме, вы можете увидеть заливы и пляжи с воздуха и добраться до вашей яхты на вертолете, позвоните нам, чтобы получить информацию о нашем частном трансферном вертолете.

Ветер и море в Бодруме

Хотя летом в Бодруме правят только зефиры, весной и осенью следует уделять внимание сильным ветрам с юга. Ветер Бодрума наиболее подходящим образом рассматривается как север и юг. Северные ветры, которые преобладают в летние месяцы, сменяются южными ветрами весной и осенью. Скорость северных ветров, идущих с высоких холмов к береговой линии, составляет от 6 до 8 морских миль.

Южная сторона полуострова Бодрум

Эти бухты защищены с севера и открыты для южных ветров. Мы советуем вам с осторожностью относиться к южным ветрам в начале (15 апреля — 20 мая) и в конце сезона (10 сентября) и ставить якорь соответственно.

Кто должен плыть в бодрумском заливе

Бодрум имеет места и маршруты, подходящие для всех любителей парусного спорта, от начинающих до экспертов, где они могут поймать идеальный ветер. Вы можете быть начинающим или опытным парусником, есть маршруты и места, где вы можете поймать идеальный ветер. Во времена сильного ветра мы советуем новичкам присоединиться к флотилии или поплавать с опытным другом.

Частный чартер лодок и аренда альтернатив в Бодруме

В Бодруме можно арендовать лодку или яхту, как и во всех регионах Средиземноморья и Эгейского моря. Чартерные лодки и яхты — это, как правило, классические деревянные шхуны, изготовленные в Бодруме, моторные яхты, парусные лодки и парусные катамараны. Парусники и катамараны можно взять напрокат с персоналом или без лодки (топливо и все другие расходы оплачиваются арендаторами). Для поездок с группой друзей или деловой активности, яхт-агентства, арендующие флотилии парусных лодок, можно найти в Бодруме. Кроме того, аренда лодок без экипажа, аренда шкипера и повара также являются альтернативой. Аренда лодок и чартер яхт в Бодруме >>>

By |2019-03-27T11:36:36+00:00Март 27th, 2019|Руководство по направлениям|Комментарии к записи Бодрум: дом Голубого Вояжа. отключены

About the Author: